Votre bilan minceur offert !

Extrême Day, une course d'obstacles entre rire, esprit d'équipe et effort !

Publié le 27 octobre 2015 à 14:11

De la boue, des cordes, des murs, de l'eau, des obstacles crossfit, des pneus, des murs de singe… la course « Extrême Day » débarque à Rouen le 11 novembre prochain.

Etes-vous prêts à relever le défi ?

Après une course à Toulouse le 7 juin dernier qui a remporté un très vif succès (avec plus de 1700 participants), « L'Extrême Day » débarque à Rouen le mercredi 11 novembre en plein cœur du Bois du Roule à Darnétal.

« L’extrême Day » est une course d'obstacles inspirée des plus grosses épreuves d'un entraînement militaire. Si le défi physique reste de taille, différents parcours ont été imaginés afin de rendre l'épreuve accessible à tous !

En effet, les organisateurs, Dépêche Events (agence événementielle) et Iphitos (initiateur de la course Color Me Rad), ont souhaité ouvrir à tous ces courses qui remportent un immense succès. Sportif aguerri, amateur, compétiteur, ou en quête de challenge, tout le monde peut relever le défi.

© THOMAS CORAZZA

Un village pour se retrouver avant et après la course

Le village Extrême Day c’est l’endroit où les participants se retrouvent avant et après la course.

On s’y retrouve donc avant l’épreuve pour récupérer son pack, poser son sac et s’échauffer.

On s’y retrouve aussi après pour partager, manger et raconter ses exploits.

Mais le village c’est aussi un lieu où l’on peut s’échauffer avec des séances de Crossfit : les participants courent, rament, grimpent à la corde, sautent, déplacent des objets, pratiquent des mouvements d’haltérophilie, des exercices au poids du corps… Evidemment ce programme d’entraînement est fait pour tous.